蛇蝎心肠!镇雄一媳妇与婆婆发生矛盾,竟在婆婆菜里下毒!
330272
首页> 新闻昭通>镇雄
蛇蝎心肠!镇雄一媳妇与婆婆发生矛盾,竟在婆婆菜里下毒!
发表时间:2017-11-26 12:53:28

www.cabet288.com网讯 近日,镇雄县人民检察院对邓某梅涉嫌投放危险物质罪提起公诉。

此案由镇雄县公安局侦查终结,被告人邓东梅涉嫌投放危险物质罪,经依法审查查明:家住镇雄县**村**组**号的邓某梅和老婆婆高某某有矛盾,其想报复高某某。

后邓某梅从其母亲毛某某家中发现除草所用的一盒氰戊.马拉松农药、一盒溴氰.马拉松农药,邓某梅便从两盒农药中分别拿了1支存放于自己的卧室。

事发当天11时许,邓某梅将一支氰戊.马拉松农药倒在高某某吃稀饭的下菜里,并将装农药的小玻璃瓶丢入炉火中。

高某某与其丈夫岳某甲吃稀饭时发现下菜有农药味道,便将下菜端给在其家中干活并准备在其家中吃午饭的工人岳某乙等六人闻,岳某乙等人均闻出下菜里有农药的味道。

后高某某在炉火中发现装农药的小玻璃,怀疑有人投毒,其儿子岳某丙便向公安机关报警。

公安民警从邓某梅的住处查获一支溴氰.马拉松农药、从毛某某家中查获一盒氰戊.马拉松农药(9支),并随机提取2支氰戊.马拉松农药送检。

经昭通市公安司法鉴定中心鉴定,从送检的2支印有氰戊.马拉松字样的小玻璃瓶中检出马拉硫磷成分。

由于邓某梅的行为已经触犯了《中华人民共和国刑法》第一百一十四条,邓某梅将被以投放危险物质罪被追究相应刑事责任。

警醒!一家人难免会发生一些小矛盾,但更多的应该是理解包容,因此提醒大家,遇到类似情况应该冷静思考,理性对待,千万不要做出后悔终身的事!

来源:腾讯新闻

上一篇昨早,镇雄五德一水库发现一具女尸!
下一篇太美了,你肯定没有见过用油画勾勒的乡愁!

热新闻

掌上昭通APP下载

@亚洲城游戏微信

热评论